III Congreso del MAS - Resolución sobre la convocatoria a una conferencia previa al Congreso Mundial de la Internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Texto de resolución, con enmiendas para su publicación (sustituye "Liga Internacional de los Trabajadores" por "Corriente Internacional")
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, II; Conferencia Nacional MAS, 1989