Declaración y Programa del Segundo Plenario General - Coordinadora de Gremios, Comisiones Internas y Cuerpos de Delegados en lucha de Capital y Gran Buenos Aires (My University, 1975)
Declaración política y el programa votado en el segundo plenario de la Coordinadora de Capital y el Gran Buenos Aires.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Rodrigazo; Coordinadoras; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Huelga general julio 1975