Todos al acto de la Comisión de Solidaridad con Fiat y Petroquímica - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1971)
Volante llamando a concurrir al acto en apoyo a Sitrac-Sitram y los trabajadores de Petroquímica, del 20 de julio de 1971 en la Federación de Box (Buenos Aires).
Dos carillas impresas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Clasismo; Sitrac - Sitram; Petroquímica; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical; Córdoba