Saludo al Segundo Congreso de Seccional Berazategui del Sindicato del Vidrio - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Nota firmada por secretario de Relaciones Laborales y secretario de Prensa y Propaganda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Berazategui; Vidrio, trabajadores del