Informe sobre Comodoro Rivadavia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Buen trabajo con alumnos de secundaria, metalúrgicos y barriales. Garantizan acto del 1° de Mayo. Apertura de local
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Estudiantil - Secundarios; Metalúrgicos; Organización