Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Federación Obrera Nacional Vestido y Afines (FONIVA) (My University, 1967)
Carta de FONIVA al Presidente de Perú solicitando que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco Galdós y se lo amnistíe. Firmada por Enrique Micó
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; FONIVA, trabajadores de; Campaña por Hugo Blanco