Contra la infame ley de arbitraje obligatorio - Partido Revolucionario de los Trabajadores - Litoral (Partido Revolucionario de los Trabajadores., 1966)
Volante contra arbitraje obligatorio. Analiza golpe de Onganía y carácter de la dictadura. Denuncia a burocracia, llama a frente único contra la dictadura y plantea Congresos de bases de la CGT para una nueva dirección obrera.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Ley de Arbitraje Obligatorio; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Congreso de Bases de la CGT; Frente único; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Litoral