Nota del Centro Félix B. Aguer (Rojas) al P.S.T-. Centro Aguer de Buenos Aires - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Crítica a los compañeros de la conducción nacional. Reafirma autonomía política.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rojas (prov. de Buenos Aires); Avanzada Socialista (publicación); Organización