Informe de las zonas de la Universidad - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe con el resultado de la actividad realizada con el periódico Palabra Socialista Nro. 2 cuyo balance se hizo en el plenario del 10 y 11 de abril. Zonas, equipos y militantes en las universidades. Nivel político de los militantes. Fallas en las actividades. Funcionamiento de los equipo y de la infraestructura partidaria. 2) PS, pasadores y grupos reunidos por facultad 3) Cotizantes y cotizaciones. Balance. Jornada del 30 de marzo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Estudiantil - Universidad; Organización; Concentración 30 de marzo 1982; Construcción partidaria