Proyecto de declaración sobre realidad internacional y nacional presentado por el Movimiento Ateneísta de Santa Fe - Movimiento Ateneísta de Santa Fe (My University, 1967)
Análisis de la situación internacional, del imperialismo, las luchas de los pueblos y el avance de la represión. Latinoamérica. Revolución continental. Realidad nacional hasta el golpe militar del 28-06-66- continuación de la crisis y sus consecuencias económicas. Causas que provocaron el golpe. Política de la "Revolución Argentina". Perspectivas para una salida revolucionaria. Realidad del movimiento estudiantil de Santa Fe. Análisis de las tendencias. Conclusiones.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Litoral; Antiimperialismo; Vietnam; Santo Domingo; Medio Oriente; Latinoamérica; Estados Unidos; Burocracia stalinista; Revolución Cubana; OLAS; Lucha armada; Golpe de 1966; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Partido Comunista argentino; Movimiento Nacional Reformista MNR; Movimiento Ateneísta de Santa Fe