La otra cara de la Intervención - Comisión de la asamblea de Ciencias Naturales (My University, 1969)
Volante que convoca a participar en una asamblea de Ciencias Naturales para discutir como enfrentar las sanciones con las que la dirección de la Universidad, intenta hacer retroceder al movimiento estudiantil que enfrenta los atropellos de la Ley Universitaria. Exige el levantamiento de todas las sanciones, el final de las limitaciones para estudiar y los aranceles.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Naturales; Ley Universitaria