Minuta sobre plebiscito de la CUTA - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Resolución del Comité Ejecutivo ante el "plebiscito" lanzado por la CUTA, planteando activar en la recolección de firmas.
Copia de una hoja mecanografiada
Keywords: CUTA; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Partido Socialista de los Trabajadores PST