¡Aplastemos a los sublevados! - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1988)
Volante contra el alzamiento carapintada de Villa Martelli. Reclama que la CGT llame a huelga por tiempo indeterminado, derogación de leyes de Punto Final y Obediencia Debida, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Fuerzas Armadas; Gobierno de Alfonsín; Carapintadas; Villa Martelli; CGT; Derechos Humanos