Problema de Vivienda - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre la situación habitacional en nuestro país. Desde los datos censales a todos los relevamientos informales concuerdan con un panorama crítico. Causas. Soluciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Vivienda; Estructura económica argentina; Engels; Programa; Luchas y resistencia obrera 1976-1983