En la Provincia no podrá denominarse socialista la fracción de Juan Carlos Coral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario La Nación informando que la Junta Electoral de la Provincia desestimó el planteo formulado por la fracción socialista liderada por Juan Carlos Coral y determinó que deberá adoptar una denominación diferente de la asignada al ya reconocido PSD, Fundamentos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Socialista Democrático PSD; Coral, Juan Carlos; Ghioldi, Américo; La Nación (Diario)