La Verdad del Señalero - Movimiento Nacional de Oposición por la Democracia Sindical (My University, 1986)
Número especial del boletín. Denuncia maniobras de la burocracia sindical y llama a elecciones libres en ASFA.
Número especial, Año 2, Nº2.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Ferroviarios; Señaleros