Sanidad - A todos los compañeros del Hospital Francés - Delegados del Hospital Francés (My University, 1986)
Volante del Cuerpo de Delegados del Hospital Francés. Informa sobre levantamiento de medidas de fuerza por parte de FATSA. Denuncia métodos burocráticos. Llama a respetar la decisión de las bases y garantizar la unidad de los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical