El MAS abre las puertas (Página 12) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Recorte de diario, informando de acto de cierre del III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Actos públicos; Página 12 (diario); Zamora, Luis; Díaz, Silvia