Contra el oficialismo - Contra el caudillismo en el sindicato - Por la anulación de la prorroga de un año a nuestro convenio - Lista Verde (My University, 1957)
Volante con el programa y la lista de candidatos de la Lista Verde para las elecciones de la UOM Seccional Capital.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Lista Verde; UOM Capital