Basta de matonaje - Tendencia de Avanzada Mecánica T.A.M. adherida al P.S.T. (My University, 1973)
Volante de denuncia contra los actos de matonaje de la burocracia del SMATA encabezada por Kloosterman y Rodriguez.
Keywords: Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Kloosterman, Dirk; Rodríguez, José