Carta del comité ejecutivo del PRT a la dirección de Política Obrera - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Copia de carta del C.E. del PRT a la dirección nacional de Política Obrera, proponiendo puntos programáticos para un acuerdo para enfrentar a la dictadura y constituir un organismo paritario para aplicarlo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Política Obrera (grupo); Frente único; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Gobierno obrero y popular; Dictadura 1966-1973 Onganía; Comités ejecutivos, burós y secretariados PRT