Lista de Candidatos del MAS - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Raúl Tuni - Secretaría de Prensa (My University, 1987)
Nota de Prensa. El Congreso del MAS designó la lista de candidatos de la Provincia de Buenos Aires para las próximas elecciones. Detalles de campaña y candidatos El MAS cerrará las campaña de Capital y Provincia de Bs. As. con un acto en Plaza Congreso el 25-8 con posterior movilización al obelisco.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Ciapponi, Nora; Elecciones 1987; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Pujals, Alberto; Actos públicos; Manes, Hugo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992