Enfrentemos es avance de la patronal - Agrupación 27 de Abril (My University, 1986)
Volante de la Agrupación Azul y Blanca 27 de Abril del sector vitivinícola llamando a organizarse contra los atropellos de la patronal.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Vitivinícolas