Personería Gremial de Gráficos y Smata - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Denuncia que el Ministerio de Trabajo retiró la personería gremial a la Federación Gráfica Bonaerense y anteriormente a SMATA. El PST condena la arbitraria determinación. Reitera el llamado a la formación de una Comisión Coordinadora Nacional de Sindicatos y movimientos combativos para la movilización y luchas por los derechos de la clase trabajadora.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Gráficos; Mecánicos; Clasismo; Libertades democráticas