Apuntes de discusiones en el X Congreso Mundial - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Apuntes manuscritos de intervenciones sobre Bolivia, lucha armada y Argentina.
Incorrectamente dice "1973" en la primera página
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; González, Hugo; POR (Combate) Bolivia; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Lucha armada; Bolivia; Guerrilla; ELN Bolivia; Ovando Candia, Alfredo; Torres, Juan José; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Fracción Roja del Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo; Central Obrera Boliviana COB; Frente popular; MNR Bolivia; Moreno, Nahuel; Poder dual; Milicias; Perú; Frente único; Peredo, Inti; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Vanguardia; Knoeller, Martine; Maitan, Livio; Argentina; Gobierno de Perón 1973-1974; Gobierno de Cámpora; Peronismo; Trotsky; Stalinismo; Hansen, Joseph; Castrismo; Tendencia Kompass; Mandel, Ernest; LCR-ETA VI; Gómez, Arturo; González, Ernesto; Páez, José Francisco; Ciapponi, Nora; Doglio, Mario; Fracción Leninista Trotskista FLT