Comisión Permanente en Defensa de la Educación - Comunicado de Prensa sobre cierre de carreras universitarias - Noviembre 1980 - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1980)
Comunicado de Prensa que denuncia el progresivo desmantelamiento de la educación y patrimonio cultural, ante versiones de cierre de las carreras de psicología, sociología y antropología y el proyecto de transformarlas en posgrados.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Docentes; Dictadura 1976-1983 Videla; COPEDE; Estudiantil - Universidad; Libertades democráticas