Curso Básico - Primer curso - Para que hacemos cursos. - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Reproduccion, para la escuela de 1973, del curso basico de Palabra Obrera.
Primero de tres cursos. 12 páginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Materialismo histórico; Partido revolucionario