Informe nacional - Congreso 1985 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Transcripción del informe oral abriendo la discusión sobre el punto nacional. Se centra en la definición de situación revolucionaria, polemizando con el grupo de opinión Convocatoria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Situación revolucionaria; Frente único revolucionario; Gobierno de Alfonsín; Lenin; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Fuerzas Armadas; Beagle; CGT; Peronismo