Paremos todos y movilicemonos el 17 - Metalúrgicos por la Unidad (My University, 1984)
Volante llamando a Paro y Movilización, contra Miguel y la burocracia de UOM.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Miguel, Lorenzo; Construcción, gremio de la