Cierre de la primera parte del documento mundial - Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1991)
Minuta del Comité Ejecutivo Internacional. Se vota su aprobación en general, detallando cambios y aportes a los Capítulos 0 al VII.
Keywords: Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Situación revolucionaria; Estados obreros; Imperialismo; Frente contrarrevolucionario mundial; Hunter, Bill; URSS; Revolución política; Restauración capitalista