Informe de Prensa Rosario - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe de Nildi a Gabriel aclarando y completando los planes de diciembre en el sector de prensa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización; Regionales - Rosario