Escuela 1983 - 21 táctica / Características de un partido revolucionario con influencia de masas - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Transcripción de curso de Nahuel Moreno, continuación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Moreno, Nahuel; Burocracia sindical; Ley de Asociaciones Profesionales; Posse, Miguel - Oscar; Malvinas; Dictadura 1976-1983; Programa y consignas; Estrategia y táctica; Fuerzas Armadas; Antiimperialismo; Latinoamérica; Nicaragua; China; Partido revolucionario; Partido con influencia de masas; Construcción partidaria; Programa; Trotsky; Partido Obrero PO; Redgrave, Vanessa