Minuta sindical B.P. 5/3/77 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Analisis de la situación abierta por el ataque del gobierno militar contra los estatales, buscando imponer el plan de liquidar conquistas y producir miles de despidos, con el objetivo de privatizar las empresas. Señala la importancia de la resistencia ofrecida por los trabajadores de ENTEL y Luz y Fuerza, en el marco que avanza la bronca por la baja de los salarios en el conjunto del movimiento obrero, generando conflictos (Deca y Chrysler). La minuta define la orientación y la política para la intervención del partido.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; Deca; Chrysler; Estatales; Presos políticos; Telefónicos; Luz y Fuerza; Luchas y resistencia obrera 1976-1983