Solidaridad con los obreros de Somiza en huelga. - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Volante del PST y del Frente de los Trabajadores llamando a la solidaridad con la huelga de Somisa y con los trabajadores agredidos por matones de la UOM de San Nicolás.
Keywords: Frente de los Trabajadores; Somisa; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Metalúrgicos; Burocracia sindical