Palos y sablazos a los trabajadores santiagueños - Partido Revolucionario de los Trabajadores - Santiago del Estero (My University, 1966)
Edición de 4 volantes referidos a la situación que viven los trabajadores y el pueblo en Santiago de Estero y el Chaco. El enfrentamiento con la política de hambre del gobierno y las patronales, la falta de unidad en la CGT Regional y en los sindicatos, la represión, etc.
Keywords: Santiago del Estero; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia; Burocracia sindical; CGT