Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informa la realización del Congreso Nacional del MAS, que se realizará en la Federación de Box. Se votará la estrategia electoral que se centra en la inmediata suspensión del pago de la deuda externa, además de la denuncia de las promesas electorales del peronismo, radicalismo y demás fuerzas que no serán cumplidas ya que esos partidos seguirán pagando la deuda externa. Proclamará los candidatos a los principales cargos electorales, el MAS ya ha anunciado que votará candidatos socialistas.
Keywords: Elecciones 1983; Congreso MAS, I; Deuda externa; Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria