Comité Nacional del 2-11-84 y Comité Ejecutivo del 5-11-84 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe manuscrito del C:N: Nacional. Presos. Finanzas. Materiales LIT, Informe de Aldo. intervenciones de Compañeros. Asistentes. Comité Ejecutivo del 5-11 ; Periódicos distribución Nº 96. Balance del Plan de finanzas votado. Muestreo . Cuadro impreso de actividades en facultades.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Locales; Elecciones 1985; Propaganda; Organización; Elecciones sindicales; Peronismo; Estudiantil - Universidad; Luchas y resistencia obrera 1983-1992