III Congreso del MAS - Propuestas sobre el punto resoluciones - TBI - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Notas presentadas en el Congreso, con mociones y propuestas de resolución rechazando acusaciones y declaraciones de TBI/pts
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS