Carta abierta a Don Andrés Framini - Movimiento Obrero Textil de Unificción Nacional - Lista Celeste; Felicciatti, Roberto (My University, 1961)
Roberto Felicciatti responde a las falsas acusaciones sobre él y sus compañeros. Crítica a la capacidad de interpretación de sus posiciones para el el mantenimiento del sindicato. Considera que Framini, estando en la dirección desde 1952, no puede pretender seguir siendo el secretario del sindicato.
Keywords: Palabra Obrera; Textiles; Framini, Andrés; Burocracia sindical; Lista Celeste (textil)