Boletín del Gremio Docente A.T.E.L. - Asociación Trabajadores de la Educación de Lanús (ATEL) (My University, 1984)
Boletín DE A.T.E.L. : Historia de A.T.E.L: y objetivos. Niveles de Organización Gremial. Todos a la Asamblea del 16-10-84 a las 17,30 hs en Lanús Este.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Asociación Trabajadores de la Educación de Lanús; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992