Escuelas secundarias de Capital Federal - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Grilla con información sobre colegios secundarios, números de militantes y caracterización del trabajo en cada establecimiento.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Organización partidaria; Estudiantil - Secundarios