Cambiemos la mano en el Parlamento - FRAL, en Izquierda Unida (My University, 1989)
Vote con la izquierda, Eduardo Sigal diputado, Vicente presidente Zamora Vice
Keywords: Frente Amplio de Liberación FRAL; Izquierda Unida; Elecciones 1989