Compañero Bancario - Lista 3 Verde (My University, 1974)
Candidatos y Programa de la Lista 3 Verde. ¿Porqué votarla?
2 páginas
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974; Partido Socialista de los Trabajadores PST