Llegó la hora de pronunciarse - Por una nueva dirección - Agrupación Lista Blanca de Intela (My University, 1964)
Volante reclamando que el MOTUN (Lista Celeste) se pronuncie por que ningún viejo dirigente, ni asesor, ni interventor pueda participar de la nueva dirección del gremio.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966