¡Arriba los de Abajo! Acto de proclamación de los candidatos de Avellaneda - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante convocando a votar por los candidatos de Avellaneda, José Villaflor (dirigente de la mesa del peronismo de los trabajadores, cand. dip. nacional por prov. Bs. As. Concejales: Pacual Romano (PC) Cristina Veiga (MPT, Antonio Silva (MAS)
Keywords: Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Avellaneda