Basta de tranzas y tranceros - Juventud Socialista (My University, 1986)
Volante de la JS denunciando la maniobras de la Junta Fiscalizadora, FM. FSI, FJC y UES ,que sin la participación de los compañeros presentes dieron por terminado el Congreso del que participaban más de 500 estudiantes secundarios. No todo fue negativo porque cerca de 100 congresales nos reunimos para discutir de qué manera es posible construir la FES combativa y democrática. En esta reunión participaron compañeros peronistas, algunos de la "fede", la JS y muchos independientes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Federación de Estudiantes Secundarios FES; Radicalismo; Franja Morada; Partido Intransigente PI; Nosiglia, Enrique; Unión de Estudiantes Secundarios UES; Federación Juvenil Comunista; Peronismo