Sistema ferroviario - Unión Ferroviaria - Sección Buenos Aires (Mitre) (My University, 1966)
Documento que trata sobre el estado y características de los ferrocarriles desde su creación. Tiene un amplio informe estadístico.
Keywords: Ferroviarios; Dictadura 1966-1973 Onganía