A todos los Compañeros del Banco Nación - Frente de Trabajadores Bancarios (My University, 1973)
Volante llamando a presentar una sola Lista del Personal que nos unifique en un sólo frente y así romper la trampa que significa el presentar varias listas.
Abajo una página manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo