IV Congreso del MAS - Documento nacional: Menem contra el pueblo. Propuestas del MAS para una salida obrera y popular - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Documento nacional (firmado "Ricardo Flores") presentado al IV Congreso partidario
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Congreso MAS, IV; Radicalismo; CGT; Burocracia sindical; Asamblea Constituyente; Plan Bunge y Born; Imperialismo; Plan Erman; Latinoamérica; Fuerzas Armadas; Carapintadas; Construcción partidaria; Gobierno Obrero y Popular; Programa