Despido en planta General Savio (Diario El Norte de San Nicolás) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Norte de San Nicolás sobre los despidos en la planta General Savio por causa de la huelga de 50 horas de duración. Reuniones. una, de la comisión directiva de S.T.S.A. y otra del Frente de los Trabajadores, en el local del partido Socialista sin ninguna información sobre esas asambleas.Comunicado a los compañeros de SOMISA informando que se realizará una Asamblea Extraordinaria en el local de la calle Garibaldi 733, el 28-1 a las 8,30.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; San Nicolás; Siderurgia; Somisa; Metalúrgicos; Frente Obrero; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; El Norte (diario de San Nicolás)